Статьи

Полиэтиленовый пакет – это мешок, изготовленный из полиэтиленовой пленки. Впервые полиэтиленовый пакет для фасовки был произведён в США в начале 1957 года и использовался для упаковки овощей, фруктов и хлеба. В 1982 году появился полиэтиленовый пакет <b>Полиэтиленовые пакеты Полтава, Запорожье, Кировоград, Винница, Николаев, Херсон, Сумы, Черкассы, Одесса, Харьков, Ровно</b> - «майка». Существуют такие виды пакетов: пакет для фасовки/вкладыш, пакет - «майка», пакет с ручкой «банан», пакет с ручкой «петля», пакет с клипсой (викет-пакет).
В современном мире одним из приоритетных направлений развития новый технологий является разработка добавок для создания биоразлагаемых материалов. Последним открытием являются оксо-разлагаемые добавки. Процесс распада полимерного материала с оксо-разлагаемой добавкой происходит в течение 1-3 лет до низкомолекулярных фрагментов, которые полностью усваиваются бактериями, в результате чего образуется углекислый газ, вода и совокупность животных и растительных микроорганизмов.
Пластиковая упаковка имеет такие свойства, как: прочность; гибкость; устойчивость к влаге; безопасность и удобство; высокая эстетичность и низкая цена. Единственное «НО» при этом, более 40% бытового мусора – это пластиковая упаковка. Но катастрофой является не количество, а то, что в природе пластиковая упаковка разлагается белее 150 лет! Разработка биоразлагаемых материалов — основное направление развития новых технологий.
Что именно привлекает покупателя к товару на полке магазина? Это ее упаковка. Изображение на упаковку наносится с помощью метода флексопечати. Такой вид печати используется при изготовлении упаковки для бакалейной, мясной и молочной продукции, товаров бытовой химии и медицинского назначения, фирменных и серийных пакетов. Флексопечать имеет преимущества: недорогая стоимость, получение качественного изображения, экологически безопасная, высокая продуктивность.
Полиэтиленовая пленка – основной упаковочный материал. Для его изготовления применяют метод экструзии с раздувом, машину, выполняющую данную задачу, называют экструдером. В промышленности, переработка полимеров происходит методом горячей экструзии с раздувом, при высоких скоростях и давлениях, значительная часть энергии при этом переходит из механической в тепловую. Таким методом изготавливают всевозможные погонажные изделия: листы, пленки и трубы.
Полипропилен (РР) – это полимер пропилена (пропена), его получают полимеризацией пропилена в присутствии металокомплексных катализаторов. Полипропилен - это водостойкий материал, имеет очень высокую температуру плавления 176 °C, и соответственно очень высокую температуру разложения. Поэтому изделия из полипропилена могут подвергаться кипячению и стерилизации паром. Но при этом температура хрупкости полипропилена (морозостойкости) от -5 до -15ºС.
Полиэтилен – это термопластичный полимер этилена, получаемый полимеризацией. Полиэтилен был впервые получен немецким инженером Гансом фон Пехманном в 1899 году, но открытие осталось не замеченным. Повторно полиэтилен был получен инженерами Эриком Фосету и Реджинальдом Гибсоном в 1933 году. Как упаковку полиэтилен стали использоваться в 1950 году. Применяют полиэтилен для производства таких материалов как: скотч, пузырчатая упаковка, ящики, канистры, банки, бутылки и т.п.
Одним из наиболее эффективных видов упаковки принято считать изделия, изготовленные из полиэтилена. Это обусловлено тем, что такая упаковка является гибкой и отлично подходит для товаров любого типов. Однако особым спросом среди упаковочной продукции пользуется БОПП ламинация, поскольку данный вид продукции отличается прочностью и надежностью, несмотря на свою гибкость и идеально подходит для разнообразных продуктов, в изобилии представленных на современном рынке.

Горячие предложения

Рекомендуй типографию и получай бонусы при печати в нашей компании
Большой выбор пакетов с ручками банан, петля и майка всегда готов к отгрузке. Для заказа свяжитесь с менеджером.

из полимерных материалов, пакеты, красители, технологические добавки, пигменты, пакет с ручкой петля, пакет с прорезной ручкой банан, пакет майка, фасовки, вкладыш, вставка, групповая упаковка, викет-пакет, пакет с  клипсой, брендированные, серийные, с логотипом, фирменные, рулонная упаковка, однослойная, двухслойная, трехслойная, ламинация, трехслойная экструзия, бакалея, снек, заморозка, медицинские изделия, хлебобулочные, кондитерские, молочная, масложировая, полиэтилен, оксо-разлагаемые биодобавки, биоразлагаемый материал, флексопечать, флексография, экструдер, экструзия, гранулы, полипропилен, полиэтилен, EnerPlastics LLC, модифицирующие, скользящая, антиблокирующая, процессинговая, термостабилизирующая, светостабилизирующая, антистатическая, нуклеатор, чистящая, модификатор, комбинированные, masterbatch, BOPP, MOPP, PET, PE, Al, CPP, LDPE, HDPE.