Ламинированная упаковка БОПП ламинация

Ярко. Красиво. Надежно. Ламинированная упаковка для товаров любого типа

Одним из наиболее эффективных видов упаковки принято считать изделия, изготовленные из полиэтилена. Это обусловлено тем, что такая упаковка является гибкой и отлично подходит для товаров любого типов.

Однако особым спросом среди упаковочной продукции пользуется БОПП ламинация, поскольку данный вид продукции отличается прочностью и надежностью, несмотря на свою гибкость и идеально подходит для разнообразных продуктов, в изобилии представленных на современном рынке:

  •     бакалейной;
  •     замороженной;
  •     кондитерской;
  •     масложировой.

Безопасность и эстетичность

Ламинированная упаковка характеризуется действительно великолепными эксплуатационными свойствами, поскольку обеспечивает надежную защиту продуктов от внешнего влияния, а также обладает повышенной устойчивостью к разрыву.

Но главное преимущество такой услуги, как БОПП ламинация состоит в том, что упаковочный материал приобретает еще и непревзойденные эстетические свойства, поскольку на него можно наносить различные рисунки, а также текстовую информацию.

Следует отметить и широкое дизайнерские возможности, поскольку упаковка может иметь матовый или металлизированный эффект, а при необходимости – создаются полностью прозрачные «окна», сквозь которое можно видеть продукцию, скрытую под пленкой.

Эластичная упаковка – гарантия вашего успеха на рынке

Ламинированная упаковка начала покорять мир довольно давно. Благо, современные методы производства, инновационные технологии и мощное оборудование позволяют обеспечить непрерывное производство упаковочного материала различных размеров и цветов.

Ламинация гарантирует дополнительную защиту продукции от внешнего воздействия, а также обеспечивает яркость и устойчивость всей нанесенной информации, как текстовой, так и визуальной.

Разнообразие цветовых решений, невероятный выбор размеров, а также быстрые сроки изготовления – все это делает данный упаковочный материал действительно истинной находкой для производителей пищевой продукции. Особенно тех, которые хотят не только обеспечить длительный срок хранения своих товаров, но и получить гарантию, что их продукция не затеряется на полках супермаркетов, а будет выгодно выделяться на фоне конкурентных товаров.

Горячие предложения

Большой выбор пакетов с ручками банан, петля и майка всегда готов к отгрузке. Для заказа свяжитесь с менеджером.
Рекомендуй типографию и получай бонусы при печати в нашей компании

из полимерных материалов, пакеты, красители, технологические добавки, пигменты, пакет с ручкой петля, пакет с прорезной ручкой банан, пакет майка, фасовки, вкладыш, вставка, групповая упаковка, викет-пакет, пакет с  клипсой, брендированные, серийные, с логотипом, фирменные, рулонная упаковка, однослойная, двухслойная, трехслойная, ламинация, трехслойная экструзия, бакалея, снек, заморозка, медицинские изделия, хлебобулочные, кондитерские, молочная, масложировая, полиэтилен, оксо-разлагаемые биодобавки, биоразлагаемый материал, флексопечать, флексография, экструдер, экструзия, гранулы, полипропилен, полиэтилен, EnerPlastics LLC, модифицирующие, скользящая, антиблокирующая, процессинговая, термостабилизирующая, светостабилизирующая, антистатическая, нуклеатор, чистящая, модификатор, комбинированные, masterbatch, BOPP, MOPP, PET, PE, Al, CPP, LDPE, HDPE.