Пленка рукав полурукав полиэтиленовая купить, производство изготовление полиэтиленовой пленки, пленка для дойпак

      А что же такое полиэтилен?
        Полиэтилен – это термопластичный полимер этилена, получаемый  полимеризацией. Этот материал  имеет вид воскообразной массы белого цвета, при этом, чем тоньше его лист, тем он белее бесцветен и прозрачен. Этот материал химически стоек, не чувствителен к ударам, при нагревании до 80-120°С размягчается, а при охлаждении застывает.
      Полиэтилен был впервые получен немецким инженером Гансом фон Пехманном в 1899 году, но открытие осталось не замеченным. Повторно полиэтилен был получен инженерами Эриком Фосету и Реджинальдом Гибсоном в 1933 году. Как упаковку полиэтилен стали использоваться в 1950 году.
Применяют полиэтилен для производства таких материалов как: ПЭ плёнка (скотч, пузырчатая упаковка), тара (ящики, канистры, банки, бутылки), трубы (канализационные, дренажные, для газо и водоснабжения), электроизоляция, термоклей (полиэтиленовый порошок), пластины в бронежилеты, корпуса для лодок, в медицине в качестве заменителя хрящевой ткани  в суставах.
      Полиэтилен перерабатывается такими методами как экструзия с раздувом и без, пневматическое формование, литьё под давлением.
      В современном мире для улучшения качественных свойств полиэтилена используют различные добавки. В настоящее время получают его многочисленные модификации со свойствами, улучшающими адгезию к металлам, окрашиваемостью, пониженной горючестью и т.д. Свойства изделий полученных из полиэтилена зависят от режима их изготовления (равномерности и скорости охлаждения), а также условий его эксплуатации (давления, температуры, длительности использования). На обработку он поступает гранулами размером от 2 до 5 мм. В зависимости от условий его обработки и наличия некоторых факторов образуется: LDPE (полиэтилен низкой плотности или высокого давления) и MDPE (полиэтилен средней плотности или среднего давления) и HDPE (полиэтилен высокой плотности или низкого давления).
      LDPE (полиэтилен высокого давления) получают при соблюдении следующих условий: давление 150-300 МПа, температура 200-260°C, обязательное присутствие инициатора кислорода или органического пероксида, в трубчатом или автоклавном реакторах. Реакция происходит по радикальному механизму. Полиэтилен, который получается по этому методу,  имеет степень кристалличности 50-60% и молекулярный вес 80000-500000.
      MDPE (полиэтилен среднего давления) получают при соблюдении следующих условий: давление 3-4 МПа, температура 100-120°C, обязательное присутствие катализатора, выпадает в виде хлопьев. Полиэтилен, который получается по этому методу,  имеет степень кристалличности 80-90% и молекулярный вес 300000-400000.
      НDPE (полиэтилен низкого давления) получают при соблюдении следующих условий: давление 0,1-2 МПа, температура 120-150°C, обязательное присутствие катализатора, переходит в суспензии по ионно-координационному механизму. Полиэтилен, который получают по этому методу,  имеет степень кристалличности 75-85% и молекулярный вес 80000-3000000.
      Каким бы методом не был получен полиэтилен, он всегда будет обладать следующими свойствами: устойчив к воде; не вступает в реакцию со щелочами любой концентрации; не вступает в реакцию с растворами основных, кислых и нейтральных солей; не вступает в реакцию с неорганическими и органическими кислотами, даже с концентрированной серной кислотой, но разлагается под действием жидкого и газообразного фтора и хлора и 50% азотной кислоты при комнатной температуре; не растворим в растворителях при комнатной температуре, но растворим в четыреххлористом углероде и циклогексане при температуре 80°C и в воде до 180°C под высоким давлением.
      Стоит отметить, что HDPE (полиэтилен низкого давления) применяют при строительстве полигонов переработки вредных отходов, накопителей твердых и жидких веществ, которые способны загрязнять грунтовые воды и почву.

Горячие предложения

Большой выбор пакетов с ручками банан, петля и майка всегда готов к отгрузке. Для заказа свяжитесь с менеджером.
Рекомендуй типографию и получай бонусы при печати в нашей компании

из полимерных материалов, пакеты, красители, технологические добавки, пигменты, пакет с ручкой петля, пакет с прорезной ручкой банан, пакет майка, фасовки, вкладыш, вставка, групповая упаковка, викет-пакет, пакет с  клипсой, брендированные, серийные, с логотипом, фирменные, рулонная упаковка, однослойная, двухслойная, трехслойная, ламинация, трехслойная экструзия, бакалея, снек, заморозка, медицинские изделия, хлебобулочные, кондитерские, молочная, масложировая, полиэтилен, оксо-разлагаемые биодобавки, биоразлагаемый материал, флексопечать, флексография, экструдер, экструзия, гранулы, полипропилен, полиэтилен, EnerPlastics LLC, модифицирующие, скользящая, антиблокирующая, процессинговая, термостабилизирующая, светостабилизирующая, антистатическая, нуклеатор, чистящая, модификатор, комбинированные, masterbatch, BOPP, MOPP, PET, PE, Al, CPP, LDPE, HDPE.